您现在的位置:首页?>?宝典?>?恋爱技巧

男人爱听甜言蜜语?

时间:2014-09-04?/?点击:次?/?文章投稿

【导读】
  很多情侣,很多人都不知道男人最喜欢听到的甜言蜜语是什么!下面这十句是男人最喜欢听到的甜言蜜语,只要你学会一下十句,会给你的男人带来不一般的感觉!

【正文】
  1."你的嘴唇很性感."
  很少有男人把嘴巴当作炫耀的资本,你夸他的嘴唇时,他一定会先有些惊喜,然后给你深深的一吻!

  2."你的头发不错."
  男人害怕秃顶就像女人害怕皱纹一样。夸他的头发其实是在夸他年轻。

  3."你的声音真好听."
  这是屡试不爽的称赞方式,性感的男性声音来自于变声发育期,这会让男人觉得自己雄性激素分泌得足够。

  4."你真聪明."
  如果一个男人夸一个女人聪明,好像就意味着她长得不够漂亮;可如果一个女人说,“你真聪明”,男人就觉得自信满满。

  5."我喜欢你的眼神,你看我时让我……"
  不必非要找到一个词来形容,娇羞地低下头,他注视你的目光会变得更加温柔,充满激情。

  6."你的胸膛真结实."
  男人的胸不用罩杯来衡量,只要你觉得满意就行了,夸他的胸膛其实就是在夸他的男性特征。

  7."真想亲你的鼻子."
  鼻梁高挺的男人多少会有点自豪。

  8."你的手很温柔."
  不管他的手指是粗是细,夸他温柔,他抚摸你时一定会带来无限缠绵。

  9."你的成熟让我着迷."
  这其实是在夸奖他有男人味儿。男人喜欢在别人面前显得有思想,这个评价会让他觉得很受用。

  10."你真幽默!"
  在逗你开心时,这样鼓励他下吧。