您现在的位置:首页?>?短语?>?QQ心情短语

有关表达心情的QQ短语

时间:2016-01-25?/?点击:次?/?文章投稿

1、忧伤终会过去,悲痛总会消散,没有一直下的雨,也没有无休止的落魄,更没有一直糟糕的心情。一个人的时候,别被孤独蒙蔽双眸,别让阴郁遮满蓝天;一个人的时候,就要做最简单的自己,傻傻地笑,呼呼地睡,漫漫地走,直到,遇见一个正当年纪的Ta,谈一场值得去回忆一辈子的恋爱。

2、也许有一天当我不再年轻了,也是会像很多人一样,开始就想随便找个什么人凑合着过下半辈子。不再介意他到底是不是真心爱我,心里是不是只有我一个人,好久不接我电话到底在做什么坏事儿,只是那是很久以后了。

3、这世间,有多少懂得,就有多少守候。有多少转身,就有多少重逢。往事总会走远,成为一抹风轻云淡。寂守,岁月的安宁。如果你来,我欣然迎接;如果你去,我轻挥衣袖。那一片曾经最爱的云彩,许你带走。

4、一个人对你的好,并不是立刻就能看到的。因为汹涌而至的爱,来得快去的也快。而真正对你好的人,往往是细水长流。你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

5、善待自己,每个人的生活都是自己看待世界的角度,其实快乐离每个人都很近,幸福其实就是一种生活的积极和对自己的一份尊重,生活不是一场奔跑,急三火四做什么?离周末就剩不及天了,好好努力。

6、也许,所有钟情文字的人都有一颗善感的心,情感总是被一些强烈或微小的感受所震撼着,生活在这个纷杂的世界上,我常常有着太多太多的感慨,但却从来不敢轻易回首黯淡的往事。因为那些往事已被泪水浸泡得褪了色,因为那里面有着太多的伤痕,轻轻触碰瞬间就可以泪流满面。

7、我喜欢在月满天心的夜里,借着清幽月光,一读再读,那温凉的泪水里流转着的近乎透明的忧伤,那遗落在渡口风声里的缱绻情深,那深情里隐藏着你从不对人说起的悲和喜。直读到月落乌啼,晓风剪成一缕缕,缠绕了遥远天边飘渺的云影。

8、食堂路口处,突然传来杂乱的吵闹声。抬眸望去,只见路口处站着一个矫健的身影。轮廓分明的脸庞、那碎碎的刘海轻柔的遮盖着、眼神中带着淡淡的疏离。虽然只是着着一件纯白衬衫,洗白的牛仔裤,但是就是这么的让人移不开眼帘!

9、或者这样会被叫做长大。不再过分探究到底,不再追问那些别人对于自己的评价,不再好奇那些离自己太遥远的故事。不常哭泣落泪,任凭泪水在眼眶里打转,但总是恰到好处地不再会落下。成长总是伴随着隐忍与痛的。

10、喜欢一个人本没有错,因为情不自禁,才会如此依恋,有时候你会突然的厌恶你自己,为何不能收敛一些呢?你明明知道,那是一种揪心的痛楚,常常躲在他的身后,只为看到他那熟悉的身影,怕他回头,又希望他回头,多么矛盾的心境,多么无奈的感受。

11、抬头仰望,45度的天际,深海的湛蓝,薄雾绵云格外的白暇清新。睹物思绪,旧陈云烟,掀开尘封的记忆,在那一片天海。透着一剪红光,留下经年的剪影,是谁模糊了那人?是谁涂抹了那影?

12、女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真。对自己;对工作;对生活。这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美;也只有这样的美,才能和时间对抗,其实也是好男人欣赏的类型。

13、雨,乃上天降物,我不知道雨是不是天使流的泪,我只知道自己爱极了雨丝的飘摇,爱极了细雨的迷蒙,爱极了雨滴的清澈和纯净。或许,前世我就是那江南的雨,所以,今生总有一个江南梦和一缕雨的情愫袅袅缠绵于心。

14、你喜欢赖床,每天都要叫好几遍,我做早餐时,你喜欢抱着我撒娇,看着你狼吞虎咽的吃完,用手直接抹去嘴角的饭粒,我无奈一笑为你系好领带,目送着你去上班,外面太阳刚刚升起,你扭头笑着,向我挥手,阳光照在你脸上,那一刻,你在发光。我能想到最美好的生活。

15、走过漫长的岁月,多少人从生命里匆匆路过,却成为了我们眼里挥之不去的风景。穿越浮华的尘世,多少不经意间流逝的平常日子,却成为了我们永远追忆的美好时光。谁没有一些或喜或悲的经年往事埋藏在心底,谁没有一些难以割舍的深情厚意铭记在心怀。

16、何必太执着,该来的自然来,会走的留不住。在人生的路途上,我们渐渐地知道,最好的爱情,不是大起大落、大喜大悲,而是一杯温水,不随外界变幻而更改,不因岁月迁徙而转移,给你的是永恒的温暖。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。

17、风起了,吹乱了一切,连同记忆也被吹落到洒满了一地。无论怎么去捡也凑不回最初美好的模样。一个人,就这样傻傻的站在繁华而并不属于自己的街道,任凭风凌乱了长发。看着人来人往,而自己却不知向着何方走去。

18、紧握着青梅,窗外可有竹马而来;谁的举案,配上了谁的齐眉;岁月啊,别太快的白了少年的头,那悠悠的故事,历经几千年的传唱,主人公是否醒来,愿得一人心,白首不相离。白首已白,人心在哪呢?在这个凡俗而情长的光阴里,我只能嗟叹,巫山云雨,缠绕着人生的长恨。

19、人生,越努力,越幸运。喜欢是轻松而淡淡的心态,世界上并非不存在美丽,生活的强者,会及时调整自己的心态,我们总觉得太忙,太累,压力太大。可是,如果我们愿意降低我们的预期,那么也许生活会更休闲,更轻松。

20、那些所有美好,到最后变成回忆角落里的一张旧照片。可最可怕的是,因为怕失去而放弃拥有的权利。在不知不觉中我突然有一种这样的感觉,不是不爱是不能爱。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤!