您现在的位置:首页?>?短语?>?说说心情短语

经典说说心情短语:青春不是没有幸福,是我们不懂得幸福。

时间:2015-12-15?/?点击:次?/?文章投稿

1、心,如风中的尘沙,散落在没有你的任何一个角落,却只为寻找,你平安的消息。我曾以为,我永远都不能原谅你,今生今世,永无止息。后来,那曾让自己夜不能寐的心事旧语,不知何故,终究还是放下了。想恨,却再也没有那个心思;想恨,却再也没有那个气力,一念放下,万般自在。

2、总是在不经意的深夜里,深深地数数曾经遗留的记忆,那一幕幕往事,如烟花盛开的过去,那如歌谣般单的爱,但现在早已消瘦在棱花镜里,早已埋藏在过往昔日的尘埃里。不要把我的关心当成理所当然,不管我有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

3、万籁俱寂的夜晚,突然觉得你是存在的。不然,为什么此时此刻天空飘起了雪花?为什么此时此刻听到了风的声音?为什么此时此刻不由得泪流满面?为什么此时此刻收到了等待已久的召唤,拯救自己吧,没有任何人能拯救另一个人,没有任何力量能够改变一个人的内心。

4、快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;执着靠自己,没有谁会与你共同进退;一路走过靠自己,没有谁能够一直陪你走到底。

5、有些人,他们的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。何必可惜?昙花一现的惊艳,只要出现一次已经可以。荒芜的本身就是一种保留。因为静默,你永远不会了解它蕴藏了怎样深沉如海的情感

6、觉得寂寞的时候我就告诉自己,你不寂寞,你只是孤单。这样心里真的就能好过些了。相同的,当我觉得孤单的时候,我就告诉自己,你不孤单,你只是有些寂寞而已。然後我的心里就又变得比较好过了。看吧!我的心真的很呆、很笨、很好骗的!所以,它只会喜欢你一个人而已。

7、懂得适时放弃,是一种成熟的表现。放弃之后,才能更加清醒地审视自己与外界的关系,使疲惫的心灵得到调整。简简单单的日子,简简单单的生活,简简单单的幸福着。人生的得与失、恩与愁、是与非,懂得去平静的处理和对待,给心灵一点空间

8、青春不是没有幸福,是我们不懂得幸福。人生的进程就好像在走一座迷宫,无穷无尽又精彩缤纷,让人无法预料,正如你永远不知道在下一个转弯处等待你的是什么,你只能够转过去,然后就会看见命运给我们安排下无数的惊喜,挫折,重逢,别离,高潮,低谷。

9、一切都是上天注定,又那么顺其自然。有时候想想,就这样吧!如今我也很幸福,只是没有了你,说没有遗憾是假的。曾经我说过:放手,是我对你最大的缅怀。如今同样,深深的祝福你,在没有我的日子里一样安好如初!

10、嘴在逞强,泪在投降,我们都在伪装。习惯一个人听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那365bet足球即时比分_365bet正网盘口_最新365bet官网的文字。夜那么静,静的让人有点想哭。生活那么苍白,苍白得让人有点无力。现实那么残酷,残酷得有点让人悲伤。感觉那么清晰,清晰得让人有点虚伪。

11、沉默心理:有时候,当被人误解,不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂。

12、想哭的时候就撕心裂肺的哭,笑得时候就疯疯狂狂的笑。好好珍惜那个人带给你的伤痛,好好享受爱情留下的痕迹。多年以后,当激情归于平淡,当生活变得麻木,这种伤痛就成了得不到的奢侈品。回头想起那个人的时候,我会说,谢谢你,带给我伤痛。痛,是因为爱过。

13、也许是当今现实社会里我们真的缺少曾经有过的感动,也许,我是真的老喽,所以总喜欢在重温过去时让自己一次次抿嘴、一次次展颜、一次次笑得乐不可支,尽管,曾经的一切并不都美好而美丽,但,回忆曾经却总是在万千感慨里将思绪停留在美好的一面里。

14、连日的雨,淅淅沥沥,打在湿冷的街头,空气里,满满的是忧郁的味觉。冬雨时而冷、时而寒、时而静,她不像春雨那般多情,春风那般多媚,她有她的脾性和韵味,她就像一个被四季遗忘的人儿,站在年末的发稍,极力地想证明自己,所以格外的倒出冰凉,让世界为之震颤。

15、回眸走过的路,每一程路途都是那么艰辛和悲凉,旅途跋涉,行蘘里装满了负累。那一刻,心里渴求能有那么一小块,就一小块空隙的领域,能让我的灵魂得以晒歇。可骨子里的流着清高的血液,我只能远远欣赏那些从我身边走过所谓幸福的人群。

16、太多的时候,书写着这些带有悲情色彩的文字,自然就会莫名其妙的365bet足球即时比分_365bet正网盘口_最新365bet官网起来。就像是在时光的伤口处,有意无意间又撒了一把盐一样,眼前总会涌动着一副笑靥和一个鲜活的灵魂。幻想在青春的道路上曾一起席地而坐、有匆匆地赶赴前面的路。可能在这个时候、突然想对某个人或事物感慨一下。

17、人生最大的幸福就是健康地生活着。也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

18、生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,只有充分的时间去交往,去充分的时间去磨合。爱,是恒久忍耐又有恩慈;爱,是不忌妒;爱,是不自夸,不张狂。不求自己的益处,不轻易发怒,不喜欢不义只喜欢真理。凡事包容,凡是盼望,凡事忍耐。爱,是永不止息的。

19、就在春深的时候,堤岸,草色,萋萋然。你用一株水草的嫩绿,妖娆过往的目光,把水光树色,幻成一碧琉璃,冷冷成韵。一只白鸟,被你纤柔缠绕,掉进了这方山水,影沉波底,悄然地融入这青山、落花、流水,酝酿妙曼,成就诗意,拼成绝妙的风景。

20、如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得曾经也没有人把我放在心里;如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事;如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐。