您现在的位置:首页?>?话语?>?道歉的话

诚心道歉的话,真诚道歉的话语

时间:2015-05-20?/?点击:次?/?文章投稿

1、当你手机响时,那是我的问候;当你收到信息时,那有我的心声;当你翻阅短信时,那是我的牵挂;当你准备关机时,记得还有我在为你祝福

2、我想走进你的世界给你一份温心,但我无论如何努力,我却总无法跨入那扇门。所以我走了。希望你永远开心!

3、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦!

4、风往北吹,因为北方有季节的期盼;我往北追,是因为北方有我的期盼;你往北飞,是因为什么?因为我的错吗?

5、我真坏,我无赖,全怪我一时冲动起祸乱;我该打,我该骂,全怪我当时不听你的话。亲爱的对不起,请你不要再生气,好吗?

6、如果我的坚强任性,会不小心伤害了你,你能不能够温柔提醒。我虽然心太急,更害怕错过你。爱真的需要勇气!

7、世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,为你做任何事情。你对今后有什么想法呢?

8、我们共同编织的梦,创造的爱,千万别因为一次矛盾而放弃,请相信我,不是有意惹你生气,再给我次机会证明我爱你!

9、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

10、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

11、对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起,十一句对不起代表我一心一意爱你,今夜鼻涕陪我过夜。

12、我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

13、如果一句对不起能化解所有怨恨,那我说,但,不是由衷的;如果一句我爱你能表达一切情感,那我说,但,不是假意的。

14、请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。祝你幸福!

15、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

16、如果有一天你思念起我,就望一望天上那闪烁的小星星,那是我寻觅你的眼睛,如果此时有流星滑过,那就是我的泪光。

17、在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。

18、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

19、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

20、我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。