您现在的位置:首页 > 句子 > 爱情的句子

跟爱情相关的唯美句子

时间:2016-01-25 / 点击:次 / 文章投稿

1、有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫放弃!放弃虽然痛苦,但也是一种幸福拥有,感情是不能勉强的,如果死死抓住,抓住的也是伤痕和痛苦。把手握紧,里面什么也没有,把手松开,拥有的是一切。人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去,虽然有些事不能回首,有些人只能永远埋藏。

2、人生只有一次,真爱只有一场,目的只有一个:与心爱的人,走进婚姻的殿堂。别再率性,要真爱,就要敢于低头;别再固执,要真爱,就不要轻言分手;别再抉剔,要真爱,就要包容;要坚守,一直走,就可以白头。爱她吗?那就直到天长地久。

3、君想对伊说,天青色等烟雨,而我在等你,炊烟袅袅升起,隔江千万里,就当我为遇见你埋下伏笔,若可,君愿重骑马背,以一马平川之势,平定天下所有战乱,还辽阔疆土一个和平的天下,君此生不做救世主,但愿今生拥伊入怀,琴箫合奏,谈笑,愉悦,欢快,激昂,和谐,幸福,美满,送予伊。

4、素色年华,路过最美的时光,在拐角处邂逅爱情。想要如雪般的纯洁;如花开般的绚烂;如繁星闪烁般的璀璨。于是,那一场想念,黯淡了岁月的沧桑,洗涤了青春的卖场。离别的季节,纯纯的想念,无关世事,无关风月。

5、我敢说每个人都有暗恋过,不管是在学生时代还是工作了,你肯定有过一个让你暗恋的人。暗恋是爱情里最美的样子,可是很少有人会一生都在暗恋,因为这样的美丽不是所有的人都折腾得起。于是乎随着时间的流逝,我们以为会眷恋一辈子的东西,终于还是失散零落了。

6、读你之后才读会美;懂你之后才懂得爱。我识美,所以为你沉醉;我懂爱,所以千缘难再!想你已成为习惯,爱你已是我生活的一部分,如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把着份爱加上一个期限,我希望是一万年!

7、爱情之所以让人痛苦,婚姻之所以让人疲惫,也因为,不是每个人都会遇到对的人,不是每个人都遇到了对的人。遇到对的人,一切繁复的表相都会褪去,一切喧嚣的浮世都会静好,变得简单,简单到无需刻意讨好无需处心积虑无需心机手段无需防范戒备无需步步为营,只觉得,就是他了。然后现世安稳,岁月静好,感动常在,慢慢变老。

8、我们喜欢的,要么错过了,要么已经名花/草有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。

9、爱,就要真心付出,真诚相待。不要轻易说爱,许下的诺言欠下的债。人生之苦,苦在选择,人生之难,难在放弃。爱一个人,不一定要拥有;但拥有了一个人,就一定要好好去爱。爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!女人善变的是脸,而男人善变的却是心。

10、繁华似锦,人生如梦,你若是若水三千,缘分也只让我取其一瓢,那么轻,那么淡,不曾拥有,也不曾失去。坐于时光的彼岸,争取每次的遇见,紧紧抓住缘分的手,不让爱从身边溜走,是不可能的缘分,让爱成为永恒,是不可能的遇见,让彼此相恋。

11、在乎和你牵手的曾经,在乎我们将要走过的往后;每次原谅,我都自我安慰,因为我不够好,只能把委屈给你,把伤害给自己;每次宽恕,并不表示我会忘记,我只是收藏好自己的伤痕,然后费力地在铭记中遗忘当你以为你爱上了一个人时,也许只是爱上了恋爱的感觉。

12、什么是爱呢?爱一个人就是听见他在咳嗽赶紧伸手摸他的额头;爱一个人就是两个人一起吃饭,桌上摆的都是他爱吃的菜;爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他拥有。爱,从来就是一件千回百转的事,我爱你,所以愿意为你做这一切。

13、一个人的站台,风卷袖,如刀的记忆剖开了岁月的烟尘,那深藏的温暖,是生命过程中那一份等待。曾经的身影,镌刻在心墙,随意的感触便有缠绕的痛牵系。把你的名字写在空中,空气中也飘满了悲伤的味道。爱情的车站,缘过缘灭,有些人,注定只是两条平行的轨道,纵然擦肩,也是瞬间的交叉。

14、很难定义什么是爱情中的成功,有些人认为征服了高帅富白富美就是成功,有些人则认为只要伴侣没离开,就是成功,还有的人觉得嫁出去就是成功了,我人比较倾向于认同那种能够总是保持魅力,让伴侣着迷的成功。

15、一个人,不是一定要天长地久的厮守。爱的方式有很多种,不一定拥有才是幸福,有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错,有些人只适合远远地看着,走过了,就会失去,他已经走了,就不要再去纠缠,爱要爱得投入,放要放得干脆。

16、执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。

17、因为你在乎对方,因为你爱得太投入,恨不得全世界只剩下彼此。所以,你害怕失去对方,所以约束,所以寸步不离,所以忘了给对方腾出一些私密空间。但是,恋爱的前提一定要信任对方。有时候,过于的在乎也会不小心变成伤害。

18、花草从不轻易许诺,因为它们知道诺言不过是一纸可有可无的装饰,群芳过后一片狼藉,终究敌不过时间的推移,待到翻新重装,便意味着失去。它们更愿把相守当成诺言,看似没许、实则已许。树木守候山石,城池等候归人;直至山无陵,天地合,也不改初衷。

19、我爱你没有什么目的,只是很爱你,我想要你进入我的世界。这一生哪怕遍体鳞伤也没关系,用尽我所有的勇气来爱你,就这么一次,可以什么都不在乎。但只是有这一次就够了,因为生命里需要这么美的爱情。

20、一个女人的爱情自白:我是温柔的,但我也有脾气,我不会用温柔来掩盖个性;我是勤劳的,但我也会懒散,我不想用勤劳来包装惰性;我是贤惠的,但我也能蛮横,我不愿用贤惠来粉刷理性。总之,你要走近我,就要接受我的个性,容忍我的惰性,不要指望我的理性,能够驾驭我的,只能是我自己。