您现在的位置:首页?>?日记?>?365bet足球即时比分_365bet正网盘口_最新365bet官网日记

执着的思念叫沉默

时间:2015-10-08?/?点击:次?/?文章投稿

执着的思念叫沉默

春去秋来花谢花开,记忆深埋那片心海,所谓纠缠只是伤害,没有谁会去灌溉一切,心里的煎熬,却没人能够了然。

为什么我还在等待,我不知道为何能这样痴情,只是我还放不开对你太依赖,只是我还不能够释怀,只是我还放不开内心的阴霾,忘了曾经你把我出卖。一路走来几许尘埃,明知辉煌过后是暗淡,仍期待着把一切从头来过。

我们既然曾经拥有,我对你的爱就不想停顿,每个夜晚、每个梦里都有你。爱是谁来还谁的债,决定醒来躲开所有的伤害,而命运的安排已无法更改。好想找回遗失的瞬间,别让内心默默等待,就能让你我希望的火焰再次去燃烧。有你的日子是幸福,有你的回忆是快乐。

夜又静了,泪水陪着思念又开始蔓延。夜风轻轻吹散烛烟,独坐窗台对镜容颜沧桑,共执手的人情已成伤,旧时桃花映红的脸,花乱愁肠,今日泪偷藏,人扶醉月依墙事难忘谁敢痴狂,一个人独自思量。不想太敏感,只想我的简单,尽量保持客观,谁能承担无止尽的冷漠。爱情过了期限,你我的誓言也不过是谎言。以前有你依偎在身边,而现在聚与散都是其中的句点。

我已不能够表白,只是我还放不开对你的期待。因为无法忽视真爱的存在,只是我还放不开对你太依赖。因为我还不能够释怀,只是我还放不开内心的阴霾。因为我还是放不开对你的思念。

一个人的孤寂,一个人的伤痛,不知道明天的自己还有没有勇气面对无尽的孤独。这世界总有太多的孤单,故事总有太多的悲欢。光阴不经意的在流转,这一刻让我想到了永远,就是有一种思念叫沉默。