您现在的位置:首页 > 日记 > 365bet足球即时比分_365bet正网盘口_最新365bet官网日记

烟头的寂寞,我,又再一次为了谁而抽烟了?

时间:2015-10-17 / 点击:次 / 文章投稿

烟头的寂寞,我,又再一次为了谁而抽烟了?

我,又再一次为了谁而抽烟了?把烟吸进肺里。你说,那是一种享受。我喜欢你抽烟的样子,唯美的画面,零散的镜头。一切都支离破碎了。爱也销声匿迹了。

我的世界。

以前,我的世界都是你。现在,我的世界都是泪。哭过吧,觉得十分无知。笑过吧,觉得非常无味。始终,我们离开了彼此。

彼此的心。

看到了吧,那心是我的。是你勾勒的吧。何必不再多划一笔,那一笔从中间划下,这样,我的心碎了。我的心死了。我的心不再为了而跳动了。你就可以潇洒地离开我了。

自由是什么?

自由,只不过是自己在幻想着只有自己的生活。所谓的自由,不可能存在。但是,你现在有了自由了。因为,你离开了我这个束缚。戴上翅膀,你滚吧。滚到没有我的空间,滚出我的手心。这不是你想要的自由吗?

亲爱的。

亲爱的,你告诉过我,我是你的唯一。是不是就是离心最近的位置?是不是没有一丝肮脏,没有一点颓败的地方?但我现在叫你亲爱的。你会感到肮脏吗?呵呵,对不起。我的错。不该这样拥有过你。不会再让你想起我们的回忆。

就这样,我们幼稚的爱情。终究没人祭奠。